Салат «Орхидея» с чипсами
Ингредиенты:
-морковь корейская — 80 г;
-колбаса копченая — 150 г;
-огурцы маринованные — 80 г;
-яйца вареные — 2 штук.;
-сыр жесткий — 100 г;
-чипсы со вкусом салями либо сыра — 50 г;
-майонез — на усмотрение.
Изготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не очень измельчить ножиком), смазать незначительно майонезом.
2-ой слой — порезанные узкой соломкой либо кусками маринованные огурцы + незначительно майонеза.
Последующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровных чипсов бросить для декорации), майонезом не смазывать.
Дальше — порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Потом выложить слой тертого на большой терке сыра + незначительно майонеза.
Крайний слой — рубленные яичка. Сверху прекрасно украсить майонезом.
Из оставленных чипсов создать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат «Орхидея» с чипсами готов! Отдать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!