Салат «Пандора» весьма ласковый и легкий
Ингредиенты::
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладостной кукурузы;
-1 большая луковка;
-майонез для заправки;
Изготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны за ранее измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как надо расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошо перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Грибы какие? Свежие или консервированные?