Салат «Под шубой»
Ингредиенты:
— 2 банки морской капусты.
— 2 маленькие свеклы
— 3-4 морковки
— 5 маленьких картофелин
— 200 г адыгейского сыра
— 1,5 ч.л. соли
— 400 г сметаны
— майонез
Изготовление:
1. Овощи отварить.
2. На огромную плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить узким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Мало посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Потом опять натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, незначительно посолить. На сыр выложить морковь.
5. Потом со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной либо майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часиков.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Интересное сочетание, надо попробовать