Салат «Подсолнух» (2 варианта дизайна)
Ингредиенты:
-грудка куриная вареная 200г
-жареные шампиньоны — 200 г,
-яйца вареные — 3 штук.,
-сыр — 100 г,
-желток — 3 штук.,
-маслины без косточек,
-чипсы «Принглс».
Салат укладываем слоями, любой слой покрывая майонезом, в последующей последовательности;
1.размельченная куриная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яичка на большой терке
4. сыр, тертый на большой терке
5. желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не нужно)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семена).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину вываливать тертый на маленькой терке желток.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
напишите  ; (без пробела) и у вас получится г
Один из любимых салатов)