Салат «Подсолнух».
Ингредиенты:
грудка куриная вареная — 200 г,
жареные шампиньоны — 200 г,
яичка вареные — 3 штучек.,
сыр — 100 г,
желток — 3 штучек.,
маслины без косточек,
чипсы «Принглс».
Изготовление
Салат укладываем слоями, любой слой покрывая майонезом, в последующей последовательности:
1) размельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яичка на большой терке
4) сыр, тертый на большой терке
5) желтки, раздавленные вилкой (можна поменять на кукурузу, как у меня в сей раз)(поливать майонезом ЭТОТ слой не нужно)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семена).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на маленькой терке желток.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru