Салат «Подсолнух»
Ингредиенты:
грудка куриная вареная — 200 г,
жареные шампиньоны — 200 г,
яичка вареные — 3 штучек.,
сыр — 100 г,
желток — 3 штучек.,
маслины без косточек,
чипсы «Принглс».
Изготовление
Салат укладываем слоями, любой слой покрывая майонезом, в последующей последовательности:
1) размельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яичка на большой терке
4) сыр, тертый на большой терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не нужно)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семена).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на маленькой терке желток.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Необязательно «Принглс», можно похожие. Однако вкус должен быть один из тех, что подходят сюда — или «оригинальные», или сыр, или грибы. Лучше сыр, он поярче.