Салат «Торжественный»
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр;
Морковь по-корейски — 150 гр;
Яичка варёные — 2 штучек;
Оливки без косточки — 0.5 банки;
Майонез — на усмотрение;
Соль — на усмотрение.
Изготовление:
1. Возьмём малый набор товаров: яичка, крабовые палочки, морковь по-корейски, оливки без косточки и майонез.
2. Крабовые палочки порезать шайбочками.
3. Кружочками порезать оливки.
4. Порезать кубиками яичка, корейскую морковь можно добавить не нарезая либо порезать не мелко.
5. объединить в миске все ингредиенты. положить майонез.
6. Отлично перемешать все составляющие, если требуется посолить.
7. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru