Салат «Признание»
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 250 гр;
-Свекла — 1 штук;
-Огурец маринованный — 150 гр;
-Лук фиолетовый — 1 штук;
-Сыр жесткий — 100 гр;
-Майонез — на Ваш вкус;
-Зерна лимонка для декорации.
Изготовление:
Вареную свеклу натереть на большой терке либо порезать весьма маленьким кубиком.Вареную куриную грудку так же мелко порезать.Измельчить маринованные огурчики и порезать мелко лук.Жесткий сорт сыра натереть на большой терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем размельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем узкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем размельченный сладкий лук.Дальше слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтоб на сто процентов закрыть бока салата, а мне захотелось бросить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата создать майонезную сеточку, украсить по собственному желанию. Салат «Признание» готов!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru