Салат «Признание».❤️
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 гр;
Свекла — 1 штучек;
Огурец маринованный — 150 гр;
Лук фиолетовый — 1 штучек;
Сыр жесткий — 100 гр;
Майонез — на усмотрение;
Зерна лимонка для декорации.
Изготовление:
Вареную свеклу натереть на большой терке либо порезать весьма маленьким кубиком.Вареную куриную грудку так же мелко порезать.Измельчить маринованные огурчики и порезать мелко лук.Жесткий сорт сыра натереть на большой терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем размельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем узкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем размельченный сладкий лук.Дальше слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтоб вполне закрыть бока салата, а мне захотелось бросить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата создать майонезную сеточку, украсить по собственному желанию. Салат «Признание» готов!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru