Салат «Пушинка»
Ингредиенты:
-500 г шампиньонов,
-2 луковки,
-5 варёных яиц,
-10 штук. крабовых палочек,
-150 г сыра,
-майонез.
Изготовление:
1. Грибы и лук пожарить по отдельности, потом мешать, выложить на дно салатника, создать сетку из майонеза, выложить яичка, потёртые на маленькой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на маленькой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на маленькой тёрке, сетка из майонеза.
2. Что бы салат был лохматым, не приминать слои ложкой.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru