Салат «Радуга»
Ингредиенты:
Бульбу — 2 штук;
Свежайший огурец — 1 штук;
Свежайший помидор — 1 штук;
Яичка куриные — 2 штук;
Ветчина — 150 гр;
Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
Грибы маринованные — 100 гр;
Петрушка свежая- 3-4 веточки;
Майонез — на усмотрение;
Соль, перец — на усмотрение.
Описание процесса изготовления:
«Радуга» — один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такового салата следует выбирать продукты различного цвета, но отлично гармонирующие на усмотрение. Вырезку можно создать в виде соломки либо маленьких кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез либо соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат конкретно перед употреблением.
Для салата » Радуга» выберем последующие продукты: огурец, помидор, картофан, яичка, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также добавочно можно применять соль и перец.
Бульбу почистить и порезать соломкой, поджарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яичка и порезать соломкой.
Порезать соломкой Помидорки.
Также маринованные грибы.
Ветчину.
Порезать соломкой огурцы. Приготовить кукурузу. На огромную круглую тарелку выложить по 2 горочки товаров напротив друг дружку по кругу.
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
Подавать смачный и прекрасный салат «Радуга» на торжественный стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru