Салат «Радуга»
Ингредиенты:
-Картофан — 2 штук;
-Свежайший огурец — 1 штук;
-Свежайший помидор — 1 штук;
-Яичка куриные — 2 штук;
-Ветчина — 150 гр;
-Кукуруза консервированная — 4 ст.л;
-Грибы маринованные — 100 гр;
-Петрушка свежая- 3-4 веточки;
-Майонез — на усмотрение;
-Соль, перец — на усмотрение.
Изготовление:
«Радуга» — один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такового салата следует выбирать продукты различного цвета, но отлично гармонирующие на усмотрение. Вырезку можно создать в виде соломки либо маленьких кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез либо соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат конкретно перед употреблением.
Для салата » Радуга» выберем последующие продукты: огурец, помидор, картошку, яичка, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также добавочно можно употреблять соль и перец.
Картофан почистить и порезать соломкой, поджарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Сварить яичка и порезать соломкой.
Порезать соломкой томаты.
Также маринованные грибы.
Ветчину.
Порезать соломкой огурцы. Приготовить кукурузу. На огромную круглую тарелку выложить по 2 горочки товаров напротив друг дружку по кругу.
В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
Подавать смачный и прекрасный салат «Радуга» на торжественный стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Это набор продуктов, а не салат