Салат «Российская кросотка»
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1/2 штук.
Ветчина — 150 г
огуречки (маринованные) — 4 штук.
Помидорки — 2 штук.
Яичка — 2 штук.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст.л.
Соль на усмотрение
Изготовление:
1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яичка, сваренные вкрутую, на большой терке. Режем кубиками помидорчики. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на маленькой терке. Мелко режем зелень.
2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Либо же, в случае изготовления слоёного салата «Российская кросотка», все ингредиенты укладываем слоями и любой слой промазываем сметаной с солью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru