Салат «Рыбки в пруду»
Состав:
Шпроты-1 банка
картофель-2 штучек.
морковь-2 штучек.
репчатый лук-1 штучек.
сыр-50 грамм.
яичка 3 штучек.
подсолнечное масло для жарки
майонез
соль
готовка:
Бульбу отварить в мундире,натереть на большой тёрке.
Яичка отварить,очистить,натереть на большой тёрке.
Сыр натереть.
От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
Шпроты размять вилкой.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть.
На разогретой сковородке прожарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:1 слой-картофель
2 слой-лук с морковью
3 слой-шпроты
4 слой-сыр
5 слой-яйца
Любой слой смазывать майонезом,мало посолить,сверху салат украсить зеленью либо на Ваш вкус.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
7 комментариев
Выглядит отвратительно.
Юлии Жуковой .А вы готовили этот салат , чтобы так отзываться? Салат очень вкусный ,всегда разлетался на ура! Нужно всего то- зелени добавить ,да и рыбкам тесно в такой посуде.
Выглядит ужасно
Не вкусно готовила.все выбросили
После шпроты это масло так, лук обжарить это масло два и ещё майонез?? Прощай печень здравствуй килограммы? Это три.
Любую рыбку в масле, помять вилкой, добавить лук репчатый, ияйца отварные всё это помять вилкой, можно зелени добавить, очень вкусно и быстро и не так жирно. Вот вам просто на повседневно, такой салатик.
зря очень вкусный салат я готовила ушёл влёт.