Салат с чечевицей и творогом — белковый
на 100 гр- 57.30 ккал
БЖУ — 9.15 .154.97
Нам пригодится:
Чечевица — 100 грамм(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 грамм.
Огурец- 50 грамм.
Петрушка,укроп, специи на усмотрение
Метод изготовления:
Чечевицу помыть, отварить.
Творог , помидор,огурец порезать кубиками 1-го размера ( смачно будет, если кубики будут большими)
Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень — петрушка, укроп.
Все перемешать, специи на усмотрение.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Вкусный наверное,я ниразу не пробовала с чечевицей