Салат с гранатом «Божья коровка»
Ингредиенты:
-картофель — 3 штук,
-куриное филе — 500 г,
-морковь — 1 штук,
-яблоко — 1 штук,
-свекла — 1 штук,
-орехи — 50 г,
-майонез,
-сметана.
Для декорации:
-черные оливки
-зёрна гранта.
1 слой — вареной бульбу (потереть на терке)
2 слой — куриное филе (прожарить с приправой для курицы и порезать на мелкие куски)
3 слой — вареная морковь (потереть на терке)
4 слой — яблоко не сладкое без кожицы (потереть на терке)
5 слой — вареная свекла на терке с размельченными грецкими орешками
Все уложить в виде божьей коровки, слои смазывать майонезом со сметаной 1:1. Сверху украсить зернами лимонка и оливками..
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Мне кажется, что слишком много граната, но это на мой взгляд.