Салат с икрой красноватой и яичками
Ингредиенты:
Яичко куриное — 6 штучек.
Майонез — 0,25 чаш.
Йогурт натуральный — 2 ст.л
Масло сливочное — 3 ст.л
Икра красноватая — 1 бан.
Лимоновый сок — 1 пуч.
Перец свежемолотый — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Перец белоснежный молотый — на Ваш вкус
Сахар-песок — 1 ч.л
Петрушка — 0,5 пуч.
Хлеб чиабатта — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Отварить яичка в бурлящей воде 10 мин. Охладить и очистить.
2. Смешать майонез с йогуртом, перцами и солью. доложить мелко порубленную петрушку.
3. Секрет салата — его не нужно очень размешивать. На дно миски положить незначительно соуса, потом — порубленные яичка.
4. Повторить слой соуса и слой яиц.
5. Подсушить в тостере хлеб и смазать узким слоем сливочного масла.
6. Щедро выкладываем на тост яичный салат, на него — слой икры.