Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты:
Курица вареная — 350 г
Вареные яичка — 2 штук
Свежайший огурец — 1 штук
Шампиньонов — 250 г
Чернослив — 12 штук
Лук — 1 штук.
Йогурт — 50 г
Изготовление:
Чернослив ошпарить и порезать. Курицу порезать либо разобрать на волокна.
Поджарить лук и грибы. Выкладывать всё в последующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибками, яичка (на терке), огурец .
Любой слой, не считая слоя грибов с луком, смазать йогуртом. Лучше мало посолить любой слой.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru