Салат с курицей и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
— Вареная куриная грудка — 1 штук;
— Сладкий перец — 2 штук (Лучше красноватого цвета);
— Морковь по-корейски — 0,5 кило;
— Майонез;
— Соль/перец/приправы — на усмотрение.
Изготовление:
Морковь по-корейски, я сходу добавляю в салатницу, поэтому как ее не нужно порезать. (Морковь по-корейски кто-то предпочитает готовить сам, я, почаще всего покупаю в магазине готовую. Единственное, что стоит учесть при покупке, это то, морковь бывает различного изготовления – наиболее острая и наименее острая. Я предпочитаю 2-ой вариант, в особенности, в сочетании с иными продуктами).
Дальше, подготавливаем другие ингредиенты для салата. Мелко нарезаем куриную грудку.
Добавляем грудку в салатницу к моркови по-корейски.
Нарезаем четвертинками колец (можно мельче, зависимо от размера овоща) перец. Пытайтесь порезать, как можно тоньше, так как тонко нарезанный болгарский перец, будет лучше сочетаться с роскошной морковкой.
Добавляем перец в наш практически готовый салат.
Крайний штришок — майонез и специи на усмотрение.
Все ингредиенты кропотливо перемешиваем. Данный салат удобнее размешивать или 2-мя вилками, или вилкой и ложкой.
Такое блюдо отлично подойдет как на торжественный стол, так и к ежедневному обеду. Хрустящий, сочный болгарский перец и особенная корейская морковь добавит яркости, напомнит о лете, подымет настроение в эти прохладные зимние будни.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru