Салат с куриным филе и грибами “Морковки”
Ингредиенты:
— 300г куриной грудки
— 3 средних картофелины
— 300г новых/ замороженных шампиньонов
— 1 большая луковка
— 4-5 средних моркови
— 4 яичка
— 1 пучок петрушки
— соль
— майонез
Изготовление:
1. Морковь и бульбу отварить до готовности. Яичка сварить вкрутую. Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде (20-30 мин. опосля закипания). Шампиньоны порезать маленькими пластинками и прожарить с резанным луком.
2. Готовые морковь и бульбу натереть на большой терке. Яичка натереть на маленькой терке. Куриное филе порезать маленькими кубиками либо разорвать на мелкие куски.
Подготавливаем ингредиенты для салата
3. На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Любой слой смазываем майонезом.
— Выкладываем вареный бульбу.
Выкладываем бульбу в форме 5-6 морковок
— Обжаренные грибы с луком.
Выкладываем слой обжаренных грибов с луком
— Слой куриного филе.
Слой куриного филе
— Тертые яичка. Этот слой можно майонезом не смазывать.
Выкладываем тертые яичка
— Сейчас аккуратненько выкладываем морковь, лучше со всех сторон.
Слой тертой моркови
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru