Салат с куриным филе «Радуга»
Ингредиенты:
— 300 г вареного куриного филе
— 2 красноватые луковки
— 1 красноватый перец
— 1 желтоватый перец
— пучок зеленоватого лука
— 0,5 качана китайской капусты
Для заправки:
— 2 ст.л. сметаны
— 1 ст.л. горчицы
— 1 зубчик чеснока(через пресс)
— соль, перец на усмотрение
— Все перемешать и заправка готова
Изготовление:
Луковку порезать полукольцами, перец порезать соломкой, зеленоватый лук и капусту нашинковать, курицу порезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, обработать соусом и украсить размельченным зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru