Салат с морской капустой
Ингредиенты:
— 250 граммов морской капусты
— 150 граммов вареной колбасы
— 2 яичка
— 3 штучек картофеля
— 1 плавленый сырок
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— соль
— 100 граммов майонеза
Изготовление:
1. Картофан кропотливо вымыть щёткой, залить прохладной водой, довести до кипения и варить 20 мин на небольшом огне. Потом воду слить, отдать картофелю остыть, очистить и порезать кубиками.
2. Яичка вымыть, залить прохладной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабеньком огне. Потом воду слить, обдать яичка прохладной водой, очистить и порезать кубиками.
3. Колбасу порезать кубиками. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на большой тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
вариант на поминки, дешево и закусить есть чем.