Салат с омлетом и креветками
Ингредиенты:
Креветки — 250 г
Листья салата — 200 г
Зеленоватый лук — 15 г
Редис — 50 г
Омлет:
Яичка 2 штук
Сыр — 25 г
Молоко 1% — 1 ст. л
Заправка:
Натуральный йогурт — 4ст. л
Соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
Отварите креветки, подержите их в бурлящей воде 1 минутку, ополосните прохладной водой и отбросьте на сито. Салатные листья порвите руками, потом нарежьте редис и зеленоватый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь изготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на горячей без масла сковородке с обеих сторон. Остудите его и порежьте маленькими кубиками либо полосами. Добавьте к салату.
Заправка: Смешайте йогурт посолите и поперчите на Ваш вкус, залейте в салат и размешайте.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru