Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
-Зеленоватая фасоль (замороженная) — 400 г
-Ветчина — 250 г
-Помидорки — 2 штук.
-Лук — 1/4 штук.
-Сыр — 100 г
-Сметана либо майонез — 4 ст.л.
-Соль на Ваш вкус
Изготовление:
В кипящую воду кладем фасоль.
Опосля кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками Помидорки.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на большой терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru