Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
-350 граммов куриной печени
-10 маринованных огурцов
-5 вареных яиц
-4 моркови
-4 луковки
-200 граммов майонеза
Рецепт изготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сначала нужно печень отварить, а потом натереть на большой терке. Куриная печень наиболее мягенькая, её можно порезать маленькой соломкой. Огурчики порезать маленькими кубиками. Морковь отварить и натереть на большой терке. Лук порезать маленькими кубиками и поджарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке. Желтки бросить для декорации.
Укладывать слоями в прямоугольное либо овальное блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке:
Печень 1/2 порции — промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции
Морковь — промазать майонезом
Белки — промазать майонезом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru