«Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
— Печень куриная 350 г
— Маринованные огурцы 10 штучек.
— вареные яичка 5 штучек.
— Морковь 4 штучек.
— Лук 4 штучек.
— Майонез 200 г
Изготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, потом натереть на большой терке, куриная наиболее мягенькая ее можно порезать маленькой соломкой
2. Огурчики порезать маленькими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на большой терке
4. Лук порезать маленькими кубиками и прожарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке
6. Желтки бросить для декорации
укладывать слоями в прямоугольное либо овальное блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
8. Лук жареный 1/2 порции
9. Огурчики маринованные 1/2 порции
10. Морковь, промазать майонезом
11. Белки, промазать майонезом
12. Ставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
13. Сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
А почему берём куриную печень,а варим телячью?
Не вкусно. Больше готовить не буду