Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Салат слоёный «Печёнкин» куриная либо телячья(вареная) -350гр -огурчики маринованные — 1 банка, 300 г…

Салат слоёный «Печёнкин» куриная либо телячья(вареная) -350гр -огурчики маринованные — 1 банка, 300 г…

от admin
Салат слоёный «Печёнкин» куриная либо телячья(вареная) -350гр -огурчики маринованные — 1 банка, 300 г…

Салат слоёный «Печёнкин»
куриная либо телячья(вареная) -350гр
-огурчики маринованные — 1 банка, 300 г (Масса основного продукта 150 г)
-яйца — 4-5 штучек.
-морковь — 2 средних
-лук — 4 мелкие головки (1 большая)
-майонез
-масло для жарки

Изготовление:

1. Печень телячью отварить, потом натереть на большой терке, куриная наиболее мягенькая ее можно порезать маленькой соломкой.
2. Огурчики порезать маленькими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на большой терке.
4. Лук порезать маленькими кубиками и поджарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке.
6. Желтки бросить для декорации.
укладывать слоями в прямоугольное либо овальное блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке:
7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом.
8. Лук жареный 1/2 порции.
9. Огурчики маринованные 1/2 порции.
10. Морковь, промазать майонезом.
11. Белки, промазать майонезом.
12. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
13.Сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

3 комментария

Светлана Голубева 20 июля, 2021 - 12:32 дп

4 головки лука??? Вы обалдели что ли???

Ответить
Неля Старцева 20 июля, 2021 - 2:14 дп

А огурчики извините какой ёмкостью 0.5 или 3 лит.банка или все таки поштучно.

Ответить
Valentina Sergeevna 20 июля, 2021 - 7:48 дп

А ещё будет сочнее печень от лука.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика