Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
-Печень телячья либо куриная— 350 г
-Маринованные огурцы — 10 штук.
-Вареные яичка — 5 штук.
-Морковь — 4 штук.
-Лук — 4 штук.
-Майонез — 200 г
Изготовление:
1. Печень ОТВАРИТЬ, потом натереть на большой терке, куриная наиболее мягенькая — ее можно порезать маленькой соломкой.
2. Огурчики порезать маленькими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на большой терке.
4. Лук порезать маленькими кубиками и прожарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яичка отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке.
6. Желтки бросить для декорации.
7. Укладывать слоями в прямоугольное либо овальное блюдо с высочайшими бортиками в последующем порядке.
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом.
9. Лук жареный, 1/2 порции.
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции.
11. Морковь, промазать майонезом.
12. Белки, промазать майонезом.
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
После каждого предложения иностранные иероглифы. Зачем они нам нужны. Давайте без них.