«Салат «Сугроб»
Ингредиенты:
— колбаса вареная (без жира),
— вареной картоху,
— вареные яичка,
— сыр,
— лук репчатый,
— долька чеснока,
— морковь,
— майонез.
Изготовление:
Салат выкладываем слоями:
1. Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2. Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3. Картофан, натертый на большой терке. Майонез .
4. Яичка режем напополам, вынимаем желток, растираем его и соединяем с майонезом. Приобретенной внутренностью фаршируем яичные белки. Выкладываем яичка внутренностью вниз.
5. Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.
6. Поставить в холодильник на пару часиков.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Майонез, майонез, майонез.