Салат «Сугроб»
Ингредиенты:
-колбаса вареная (без жира),
-отварной картошку,
-отварные яичка,
-сыр,
-лук репчатый,
-долька чеснока,
-морковь,
-майонез.
Салат выкладываем слоями:
1. Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2. Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3. Бульбу, натертый на большой терке. Майонез .
4. Яичка режем напополам, вынимаем желток, растираем его и мешаем с майонезом. Приобретенной внутренностью фаршируем яичные белки. Выкладываем яичка внутренностью вниз.
5. Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.
Поставить в холодильник на пару часиков.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru