Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Тбилиси» Ингредиенты: — 1 банка красноватой фасоли, — 200-250 гр вареной говядины (берем…

Салат «Тбилиси» Ингредиенты: — 1 банка красноватой фасоли, — 200-250 гр вареной говядины (берем…

от admin
Салат «Тбилиси» Ингредиенты: — 1 банка красноватой фасоли, — 200-250 гр вареной говядины (берем…

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты:
— 1 банка красноватой фасоли,
— 200-250 гр вареной говядины (берем нежирный кусок весом гр 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
— 1 средняя красноватая луковка,
— 1 красноватый болгарский перец,
— половинка острого перца,
— 2-3 зубчика чеснока,
— 50 гр грецких орехов,
— средний пучок кинзы,
— молотый темный перец,
— хмели-сунели.
Для заправки:
— оливковое масло
— винный уксус.

Изготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минутки в жаркую воду, по другому вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семечки и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратненько удаляем семечки и мелко-мелко рубим. Чеснок можно нарубить либо пропустить через чеснокодавилку.
4. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орешки.
5. Солим, добавляем темный перец и хмели-сунели — на Ваш вкус.
6. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
7. Заправляем. Перемешиваем.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Екатерина Музурова 8 декабря, 2019 - 1:12 пп

вкуснота

Ответить
Наталия Русакова 9 декабря, 2019 - 9:43 пп

Очень вкусный

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика