Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Салат «Тиффани»    Ингредиенты:     Куриное филе-2 штук.   Яичка-3 штук.   Жесткий сыр-100-150 грамм.   Грецкие…

Салат «Тиффани»    Ингредиенты:     Куриное филе-2 штук.   Яичка-3 штук.   Жесткий сыр-100-150 грамм.   Грецкие…

от admin
Салат «Тиффани»    Ингредиенты:     Куриное филе-2 штук.   Яичка-3 штук.   Жесткий сыр-100-150 грамм.   Грецкие…

Салат «Тиффани» 
 
Ингредиенты: 
 
 Куриное филе-2 штук. 
 Яичка-3 штук. 
 Жесткий сыр-100-150 грамм. 
 Грецкие орехи-0,5 стакана 
 Виноград-300-400 грамм. 
 Карри-1-3 чайные ложки 
 Майонез 
 Лимон 
 
Изготовление: 
 
Куриное филе промываем, нарезаем маленькими кусками, не наиболее 1 см.Нередко опосля обжарки филе становится сухим. Потому замаринуем порезанные куски в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и отлично перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. 
 
Порезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошо сковороду, масло обязано накалиться. Стремительно обжариваем филе. Чем резвее появляется корочка, тем сочнее остается мясо. Как филе подрумянилось, насыпаем карри хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на неспешном огне минут на 5. Даем филе остыть. 
 
Остывшее мяско лучше отбросить на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградовой грозди. 
Смазываем майонезом и посыпаем размельченными орешками смазать майонезом и посыпать орешками. 
Потом натираем яичка, смазываем майонезом и также посыпаем орешками.И крайним слоем натираем сыр, снова же смазываем майонезом и посыпаем орешками.Сейчас финишный штришок — чтоб виноградинки отлично легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. 
 
К концу грозди укладывайте ягодки гораздо меньше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно хоть каким орнаментом, тут простор фантазии).Декорируем оставшимися орешками и вставляем веточку от истинной грозди, можно создать усик из перышка лука.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

3 комментария

Евгения Коновалова 29 января, 2020 - 10:38 пп

Мне не очень понравился

Ответить
Павел Фандин 30 января, 2020 - 12:02 дп

В орЕгинале?!? А это куда?!?

Ответить
Светлана Вяткина 31 января, 2020 - 4:37 пп

Очень вкусно

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика