Салат «Венеция»
400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яичка
— 1 огурец
— майонез для заправки
Изготовление:
1. За ранее отвариваем до готовности куриную грудку, яичка и картоху. Чернослив заливаем кипяточком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, сначала порезанный средними кусками чернослив
3. Потом вареную куриную грудку, порезанную кусками. Слой майонеза.
4. Потом картоху, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Потом слой жаренных грибов. Майонез опосля грибов не добавлять!
6. Потом идет в салат слой тертых яиц на маленькой терке. Слой майонеза.
7. Последующий слой — сыр, натертый на большой терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке либо нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru