Салат «Весна»
Ингредиенты
Яичка — 2 штучек.
огуречки свежайшие — 2 штучек.
Редиска красноватая — 1 пучок.
Морковь — 1 штучек.
Картоху — 2 штучек.
Томаты — 2 штучек.
Зеленоватый лук — 50 г.
Сметана — 3/4 стакана.
Листья салата — 6-7 штучек.
Соль — на Ваш вкус
Метод изготовления
Шаг 1 Отварить картошку, яичка, морковь. Остудить, очистить.
Шаг 2 Картоху порезать маленькими кубиками.
Шаг 3 Морковь и редиску порезать кружочками.
Шаг 4 Томаты и огурцы порезать ломтиками.
Шаг 5 Порезать зеленоватый лук. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
Шаг 6 На блюдо выложить листья салата, сверху салат.
Шаг 7 Порезать яичка дольками и выложить сверху салата.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru