Салат «Вкусняшка»
Ингредиенты
Куриная грудка — 450 г.
огуречки маринованные — 3 штук.
Морковь корейская — 200 г.
Сыр — 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Майонез — 200 г.
Зелень — на Ваш вкус.
Соль — на Ваш вкус.
Метод изготовления
Шаг 1 Филе отварить в подсоленной воде, потом порезать полосочками.
Шаг 2 огуречки также порезать полосочками.
Шаг 3 Сыр, натереть на большой терке.
Шаг 4 Все приготовленные ингредиенты смешать, добавить выдавленный чеснок, корейскую морковь и заправить салат майонезом.
Шаг 5 Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru