Салат «Экстаз» с кальмаром, огурцом и моркови
Ингредиенты:
Моллюск — 300 г
Яичко — 2 штук
Морковь — 100 г
Огурец свежайший — 100 г
Сельдерей черешковый — 50 г
Натуральный йогурт — 50 г
Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
Приготовить кальмары. Опустить их в кипяточек на 1 минутку, потом вынуть и очистить под проточной прохладной водой от всех наружных и внутренних пленок. Остывшие отваренные кальмары порезать соломкой.
Морковь отварить до готовности в течение 20 минут, остудить и очистить. Очищенную морковь порезать соломкой. Свежайший огурец порезать соломкой. объединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь и огурцы. доложить мелко нарезанные черешковый сельдерей и яичка. Посолить и поперчить салат из кальмаров. доложить йогурт и перемешать. Переложить салат из кальмаров, огурцов и моркови в блюдо либо креманку и подавать на стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru