Салатик вправду весьма ласковый и воздушный.
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 200 г сыра (не острых видов)
— 6 яиц вареных
— 30 г масла сливочного
— майонез
Изготовление:
Салат оформляем слоями.
1-ый слой — натереть замороженные крабовые палочки на большой терке, промазать майонезом.
Последующий слой тертый сыр, последующий — тертый белок, потом натереть на маленькой терке желток. А сверху натереть гр 30 сливочное масло.
Любой слой промазываем майонезом. Бросить настаиваться.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Лучше лучок мелко накрошить. Чем масло, размазня потом будет.
Делал вместо палочек креветки, масло понимаю в борщ,гречку , а в салат.. Хммм…