Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Салатик к Новенькому году Рецепт 120-150 граммов.вареной говядины 1 средняя морковь 1-2 картофеля (в…

Салатик к Новенькому году Рецепт 120-150 граммов.вареной говядины 1 средняя морковь 1-2 картофеля (в…

от admin
Салатик к Новенькому году Рецепт 120-150 граммов.вареной говядины 1 средняя морковь 1-2 картофеля (в…

Салатик к Новенькому году

Рецепт
✔120-150 граммов.вареной говядины
✔1 средняя морковь
✔1-2 картофеля (зависимо от размера)
✔2 яичка
✔50 граммов.твёрдого сыра
✔1 средняя свёкла
✔~20 граммов.грецких орехов (не непременно)
✔1/2 зубчика чеснока

Обычно я варю бульон для супа и преднамеренно кладу побольше мяса, чтоб отложить позже для этого салата. В этом случае оно было из бульона для холодца. Но понятно, что нам нужна вареная и мягенькая говядина. Её необходимо порезать маленькими кусками. Чеснок мелко порезать. Все овощи, сыр и яичка натираю на тёрке (большой, кроме сыра, его — на маленькой).

Овощи отварить либо запечь. Я обычно запекаю в духовке, мне так больше нравится. Но это не непременно.
Яичка отварить и почистить. Собираю салат я в раздвижном кольце для тортов, но, естественно, можно это созодать в хоть какой форме либо салатнике.

Выкладываем слои, всякий раз незначительно смазывая майонезом, в таком порядке:
— говядина (посыпать рубленными чесноком и орехами)
— картофан
— морковь
— яичка
— сыр
— свёкла

Сверху украшаем зеленью. Можно посыпать рубленными орехами

Всего для вас самого смачного!
Готовьте с неплохим настроением.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика