Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Салo выходит,как кoпченое! Весьма смачно Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кило…

Салo выходит,как кoпченое! Весьма смачно Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кило…

от admin
Салo выходит,как кoпченое! Весьма смачно Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кило…

Салo выходит,как кoпченое!
Весьма смачно 😍
Но кoптить мы его не будем!

Ингредиенты:

1 кило сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. темного молoтого перца;

для рассола:

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.

Тем временем кропотливо вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 кусочка.

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь (то есть темное время суток). Чеснок истолките с перцем.

Сало вытащите из маринада, обсушите, натрите чесночной консистенцией. Заверните любой кусок в пищевую пленку.

Если планируете съесть сало в течение недельки, храните в холодильнике, а для наиболее долгого хранения расположите в морозилку.

4 комментария

Мария Попова 9 декабря, 2022 - 7:14 дп

Ну зачем так врать? На фото НЕ результат этого рецепта!

Ответить
Наталья Якимова 9 декабря, 2022 - 7:30 дп

Тоже так подумала, на фото с добавлением нитритки. И по другому рецепту

Ответить
Людмила Тойбахтина 9 декабря, 2022 - 7:32 дп

Это копченое, а не варёное!

Ответить
Людмила Синцова 9 декабря, 2022 - 11:20 дп

25 минут это много

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика