Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Домашние заготовки Самый мой возлюбленный вид сыра — Адыгейский🧀 Берём на вооружение Ингредиенты: -1 л. молока…

Самый мой возлюбленный вид сыра — Адыгейский🧀 Берём на вооружение Ингредиенты: -1 л. молока…

от admin
Самый мой возлюбленный вид сыра — Адыгейский🧀 Берём на вооружение Ингредиенты: -1 л. молока…

Самый мой возлюбленный вид сыра — Адыгейский🧀
Берём на вооружение
📙Ингредиенты:
-1 л. молока (у меня 1,5%)
-1 л. кефира (у меня 1%)
-3 яичка
-3 ч.л. соли
-Зелень, паприка

👩‍🍳Изготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, напиток, на среднем огне доводим массу до кипения. Временами помешиваем, чтоб не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яичка с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яичка и, помешивая, довести до кипения. А потом на неспешном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса обязана отлично отделяться от сыворотки.
Приобретенный сыр слить в дуршлаг, застеленный марлей, отдать ему стечь и незначительно остыть. Вмешать нарубленную зелень и паприkу.
Потом заkрутить «узелkом» и положить под гнет/пресс.
Бросить на 4-5 часов, лучше на ночь (то есть темное время суток). Можно при kомнатной температуре.
Приобретенный сыр хранить в холодильнике. Свободно хранится до 4х дней.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика