Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз!…

Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз!…

от admin
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз!…

Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается сначала. Советую весьма!

Продукты:
-Сельдь свежемороженная — 2 штук.,
-Лук — 2 штук.,
-Лимон — 0,5 штук.,
-Сахар — около 6 ч.л.,
-Соль — 4 ч.л.,
-Морковь — 1 штук.,
-Лавровый лист — 10-12 штук.,
-Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Изготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на большой терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусок лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху — слой сельди.
Потом опять овощи и специи.
И так чередуем слоями, временами придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Сейчас закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий денек селёдка готова.
Приготовленная таковым образом селедка выходит теплая, сладкая, сочная и весьма, весьма смачная.
Во время подачи можно обработать растительным маслом и слегка посолить.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика