Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта…

Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта…

от admin
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта…

🎄❄🎅Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается сначала. Советую весьма!

Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная — 2 штучек.,
Лук — 2 штучек.,
Лимон — 0,5 штучек.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Морковь — 1 штучек.,
Лавровый лист — 10-12 штучек.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Изготовление:
1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на большой терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусок лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Потом опять овощи и специи.
2. И так чередуем слоями, временами придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Сейчас закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий денек селёдка готова. Приготовленная таковым образом селедка выходит теплая, сладкая, сочная и весьма, весьма смачная. Во время подачи можно обработать растительным маслом и слегка посолить.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика