Ваш личный нумеролог и таролог Михаил экстрасенс
 
Дом Лучшее ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП Ингредиенты: щавель — 200 г яичка — 3 штук. картофан — 2…

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП Ингредиенты: щавель — 200 г яичка — 3 штук. картофан — 2…

от admin
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП Ингредиенты: щавель — 200 г яичка — 3 штук. картофан — 2…

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП

Ингредиенты:

щавель — 200 г
яичка — 3 штук.
картофан — 2 штук.
морковь — 1 штук.
вода 7 стаканов
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 ст.л.
перец темный молотый
сметана
-укроп
-соль

Изготовление:

1. Морковь, картофан и лук измельчить (маленькими кубиками). Подогреть в кастрюле масло, положить морковь, лук и тушить, нередко помешивая, пока лук не будет прозрачным (минут 5). Не передержите, чтоб овощи не заполучили карий колер. Позже влить бульон либо воду, вскипятить, убрать пену и добавить размельченный картофан

2. Варить на небольшом огне, пока куски картофеля не станут мягенькими (минут 15-20). Положить в суп соль и лавровый лист. Щавель нарубить, добавить в кастрюлю и подождать, пока он поменяет цвет. доложить темный перец молотый и на Ваш вкус можно еще посолить.
3. Варить еще минут 7, позже добавить размельченную зелень и убрать с плиты.
4.Яичка сварить вкрутую (расчет – пол яичка на человека) и порезать кубиками.
5.Подавать щавелевый украинский суп в порционных тарелках, украсить травками. В каждую тарелку добавить яичко и сметану.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-174954752?offset=320&q=%20суп&w=wall-174954752_27601

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика