Щавелевый суп с говядиной
Состав:
— Лук — 200 г.
— Щавель — 400 г.
— Картофан — 300 г.
— Говядина — 400 г.
— Морковь — 100 г.
— Лавровый лист — 2 штук.
— Соль, перец — на Ваш вкус
— Яичко — 3 штук.
— Сметана — 100 г.
— Вода — 3 л.
— Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Рецепт:
1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить.
2. На сковороде разогреть масло и выслать туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками.
3. Эту поджарку выслать в кастрюлю к бульону. доложить лавровый лист, соль и перец на Ваш вкус.
4. Картофан очистить и порезать на большие кубики и выслать в кастрюлю.
5. Помыть щавель, порезать крупно, приблизительно по 2 сантиметра шириной.
доложить его в кастрюлю и перемешать. Варить 2 минутки.
6. Яичка разбить в миску. Вилкой проткнуть желтки и, не взбивая, слегка перемешать. Влить яичка в суп не с одной точки, а по всей поверхности.
https://vk.com/feed?q=%23%D1%81%D1%83%D0%BF§ion=search&w=wall-53363118_1587