Щи с юный капустой и куриными шеями
куриных шеи — 500 граммов
картошка — 3 штучек
юная капуста — 300 граммов
морковь — 1 штучек
луковка -1 штучек
помидор — 1 штучек
чеснок — 2 зубчика
болгарский перец — 1 штучек
томатная паста — 1 стол ложка
подсолнечное масло — для жарки
соль и специи — на Ваш вкус
укроп — для подачи
расчёт на — 4 литра
1 Куриные шеи сварить в подсоленной воде
2. положить в бульон нарезанный кубиками бульбу
3. положить нашинкованную капусту, нарезанный помидор
4. (зажарка ) Репчатый лук порезать малеханькими кубиками , морковь порезать маленькими кусками (либо натереть на тёрке )прожарить овощи ,добавить мелко нарезанный болгарский перец ,измельчённый чеснок и томатную пасту и тушить на небольшом огне минут 5
5. положить зажарку в бульон ,довести до кипения и варить минут 10
6 Выключить и отдать супу настоятся минут 20
Подавать со сметаной и свежайшей зеленью
Прhttps://vk.com/wall-76768948?day=11082021&w=wall-76768948_16461%2Fallиятного аппетита !
2 комментария
Да ну,одни кости…..
шеи…это шеи