Щи сырные
Для изготовления пригодится:
куриная грудка- 300гр;
капуста белокочанная -150гр;
морковь-1 штучек;
репчатый лук — 1 штучек;
картофель- 3 штучек;
плавленный сырок-100гр;
соль и специи на усмотрение;
подсолнечное масло для жарки;
зелень для подачи;
Куриную грудку отварить, вытащить из бульона и порезать на куски ,переложить назад варится в бульон.
Капусту нашинковать и переложить в варится в бульон с курицей ,варить минут 10 и наиболее.
Потом картошку очистить, порезать на маленькие кубики и добавить варится в куриный бульон с капустой.
Создать зажарку: Репчатый лук и морковь очистить, репчатый лук и морковь порезать на мелкие кубики(по желанию морковь натереть на тёрке),поджарить нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавить зажарку в будущий суп совместно с плавленым сыром.
Варить до полного растворения плавленого сыра и мягкости овощей ,минут 20 и наиболее.
Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Создатель: Ольга Романова
https://vk.com/wall-92821153?q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-92821153_128625