Это супер вкусный и простой хлеб с арахисовым маслом, которое идеально подходит для всех любителей орехов в доме (а также тех из нас, кто любит сочетание арахисовое масло и шоколад — и разве это не все?). Она требует только несколько ингредиентов, и все они, вероятно, сидят в вашем шкафу прямо сейчас. Бонус: он также поставляется вместе в считанные минуты.
Хлеб прекрасный теплый или при комнатной температуре. Он имеет влажный мякиш и тонкое, но вкусное, арахисовое масло вкус. Это может быть поджаренный и намазанный в подсоленной масла или Нутеллы за дополнительную лакомство. Этот «перекусов» хлеб хорошо держит на прилавке в течение нескольких дней, завернутые в полиэтиленовую пленку — или его можно заморозить на срок до месяца. Он ходит по грани между завтраком и десертом (с перекусами между ними) и, таким образом, бесконечно многогранна во всех лучших способов.
Ингредиенты
- 1 3/4 чашки муки общего назначения
- 1 3/4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка шоколадных капель
- 1/4 стакана растительного масла
- 2/3 чашки светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 яичный желток
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2/3 чашки цельного молока
- 3/4 стакана Сливочное масло арахиса, такие как Скиппи
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 350 градусов F. смажьте 9 х 5 кастрюля с антипригарным спрей или размягченное сливочное масло.
-
Взбейте сухие ингредиенты и шоколадные чипсы вместе в большой миске.
-
В другой большой миске взбейте масло и сахар до полного сочетании.
-
Добавить яйцо и желток, по одному за раз, и ваниль, взбивая после каждого добавления, чтобы масло и сахар.
-
Снова добавить арахисовое масло и молоко и взбиваем.
-
Добавить сухие ингредиенты и аккуратно соединить с гибким шпателем.
-
Перенесите тесто в подготовленную форму, приглаживая сверху, если это необходимо.
-
Выпекать в течение 50 до 55 минут, поворачивая на полпути. Хлеб готов, когда тестер торт выходит с влажным мякишем или два.
-
Охладить хлеб в кастрюлю на охлаждение стойки в течение 10 минут. Затем снимите хлеб из кастрюли, чтобы охладить полностью — или не и насладиться кусочком, пока шоколад еще плавленный и мягкий.
-
Хлеб будет держать на столе, завернутые в полиэтиленовую пленку до 3 дней и может быть даже лучше на два дня.
Советы
- Не перемешивайте тесто. Это легко сделать, так и вы должны перестать мешать, когда вы все еще видите прожилки муки.
- Используйте комнатной температуры арахисового масла, так как будет легче включить в свой кляре.
Варианты
- Используйте коренастый арахисовое масло еще сильнее арахисовое масло вкус и атмосфера; или же добавить измельченный соленый и жареный арахис в тесто, около 1/2 до 3/4 чашки.
- Опустить шоколад, Если вы хотели бы, или добавить половину кусочки арахисового масла и половину шоколада.
- Глазурь хлеб после охлаждения с сахарной пудрой, арахисовое масло и молоко (примерно 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана арахисового масла и 3 столовые ложки, или так молока).
- Сделать бутерброды хлеб dolloping 3/4 для 1cup варенья на хлеб, тесто сразу на противень и использовать длинный шампур, чтобы закружить его.
Рецепт Теги:
- арахисовое масло
- шоколад
- десерт
- торт