Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ШОТЛАНДСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СУП «КАЛЛЕН СКИНК» Шотландский рыбный суп «Каллен Скинк» (Cullen Skink — густой…

ШОТЛАНДСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СУП «КАЛЛЕН СКИНК» Шотландский рыбный суп «Каллен Скинк» (Cullen Skink — густой…

от admin
ШОТЛАНДСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СУП «КАЛЛЕН СКИНК» Шотландский рыбный суп «Каллен Скинк» (Cullen Skink — густой…

ШОТЛАНДСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СУП «КАЛЛЕН СКИНК»

Шотландский рыбный суп «Каллен Скинк» (Cullen Skink — густой суп из Каллена) — хорошее сочетание копчёной рыбы, картофеля, лука и молока.
Заглавие супа » Каллен Скинк » (Скиньк) вышло от наименования малеханькой шотландской деревушки Каллен ( Cullen), расположенной в Мурей Фёрт в северо-восточной Шотландии.

ПРОДУКТЫ:
пикша копчёная, неокрашенная либо треска — 1 штучек., приблизительно граммов 300-400 ( можно испытать употреблять всякую копчёную рыбу )
лук репчатый — 1 штучек.
молоко — 570 мл
картофан — 450 г
масло сливочное — 10 г ( приблизительно столовая ложка)
соль, темный молотый перец и зелень петрушки добавить на Ваш вкус.

процесс приготовления СУПА :
Копчёную, неокрашенную ( она бывает окрашенной в жёлтый цвет) пикшу уложить в кастрюлю, залить прохладной водой, чтоб чуть покрыло рыбу.Позже добавить мелко порезанный репчатый лук и варить на слабеньком огне около 5 минут до готовности.

Потом рыбу вытащить из кастрюли , удалить кожу и кости, опять положить их в бульон и варить еще час. Потом процедить бульон, налить молоко, довести до кипения, сейчас добавить рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, и кипятить на неспешном огне 5 мин.

Вареной картофан размять, положить в суп, чтоб «Каллен скинк» стал густым, как сливки, посолить, поперчить, добавить сливочное масло.

Подать суп «Каллен скинк», посыпав размельченной зеленью петрушки хлебом .
Обычно этот суп едят с хлебом.
Приятного аппетита !
https://vk.com/wall-153698029?q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-153698029_5539

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика