Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Шурпа Ингредиенты: ● мясо — 700г ● картошку — 5 штучек. ● лук репчатый…

Шурпа Ингредиенты: ● мясо — 700г ● картошку — 5 штучек. ● лук репчатый…

от admin
Шурпа Ингредиенты: ● мясо — 700г ● картошку — 5 штучек. ● лук репчатый…

Шурпа

Ингредиенты:

● мясо — 700г
● картошку — 5 штучек.
● лук репчатый — 1 штучек.
● фасоль — 1 стакан
● томатная паста — 2 ст.л.
● лапша — 150г
● вода — 2 л
● соль, перец

Изготовление:

Мясо залить прохладной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить, варить до готовности.
Картошку почистить, порезать кубиком, опустить в бульон варить минут 10, потом добавить фасоль.
Лук мелко прорезать, спассеровать в масле с томатной пастой, добавить в суп, также лапшу. Варить еще 19 минут. Во время подачи посыпать рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика