ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Баранина — 800 грамм
Вода — 2 л
Морковь — 160 грамм
Соль — на Ваш вкус
Лавровый лист — 1 штук.
Картошка — 400 грамм
Лук — 80 грамм
Сельдерей — 5 грамм
Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.
Перец темный молотый — на Ваш вкус
Зелень — 15 грамм
Нарезаем ребрышки на кусочки, помещаем в мультиварку, заливаем водой. Морковь нарезаем кружочками, отправляем к мясу, добавляем соль и лавровый лист. Избираем программку «Тушение», устанавливаем время — 1 час. Картоху в это время очищаем, моем, режем большими кусочками. Лук режем четвертинками
Опосля звукового сигнала мультиварки добавляем в бульон картоху и лук, также сушеный сельдерей, хмели-сунели, темный перец и оставляем довариваться на той же программке еще в течение 30 минут. В конце добавляем рубленую зелень и подаем на стол.
Приятного аппетита
https://ok.ru/group53995353538706/topic/155960467629458